среда, 6 ноября 2013 г.

Осенний пост.


Ох и долго я пропадала.Вернее - не писала.А вас,всех,читаю и даже иногда(когда есть время-комментирую).Надеюсь в это возвращение-всё будет иначе и я не дам запылиться блогу.А поэтому следующий пост будет про конфетку.Для моих ПЧ.Так как недавно "разгребала" свои запасы и поняла-надо делиться!!!Сейчас мы в деревне-на каникулах,но к началу следующей недели вернёмся в город и я сфотографирую свою конфетку и напишу пост про неё.А пока несколько фото из нашей осенней(В первый раз,вот так - осенью,приехали на недельку пожить в деревню.Это мы так потихоньку готовимся и настраиваемся на переезд вообще.)жизни в деревне.
И совсем немножко из того,что не показывала и сшила в последнее время.

10 комментариев:

Валюня комментирует...

Эх, Танюш, как я тебе рада! Давай вливайся и не теряйся. В деревне у вас здорово, я бы тоже с удовольствием жила бы в тишине и единении с природой. Завидую вам.
Работы твои, как всегда, удивительно прекрасны!

taka-mtg комментирует...

Валюша,спасибо,я тебе тоже очень рада!!!
Я сама очень хочу переехать-и тишина,и единение с природой-как ты верно подметила)))А места у нас какие красивые,да и до города не далеко.Младшие мальчишки очень хотят(ждут когда-же можно будет собачку-кошку завести),а вот старшие.....Поэтому всё продумываем-они останутся в городе.

Pelageya, русская американка комментирует...

Таня, с возвращением в блогосферу! Красивые виды поздней осени, спасибо! В деревню? Ура! Ура!

taka-mtg комментирует...

Танюша,спасибо!!!Да,очередной раз пытаюсь вернуться в блог-скучаю без блога и без вас-девочек)))
И в деревню очень хочется,хотя это посёлок городского типа,но наш район это Заречье или Деревня( у местных),но нам-деревня-нравится)))

MariaVladi комментирует...

привет, Танюша! Рада тебя видеть! я вот тоже блоги иногда читаю, комментировать сил нет, а свой вести как-то вообще не тянет. Рукодельничать вообще не получается... А если и шью что-то на заказ, то даже сфоткать не могу себя заставить, так и отдаю, и в блоге показать нечего. Мне на последнем фото штука твоя понравилась, надо себе что-то подобное сшить.

taka-mtg комментирует...

Машенька,привет! Я тоже рада-что ты ко мне "забежала")))Сама такая,летом и шила много,но то фотографировать не хочется,или погода такая,что фото не получаются...Потом подумаю,сколько мне времени надо,что бы всё выложить да пост написать-а времени и нет.Хотя вот,читать-то читала блоги.Так и не пойму-то ли лень и заставить себя трудно,то ли интерес был потерян,то ли времени и правда не хватало...Но забросить совсем-стало жалко.Решила ещё дать блогу и себе-шанс)))Посмотрим,что получится.
А на последнем фото кармашек,он мне самой нравится и надо бы себе такой сшить.А этот я шила для магазина лоскутного.Девочки не успевали(приезжали к ним в гости японские мастерицы-вот тоже можно было бы написать и показать-МК был,может и напишу пост)и попросили сшить кармашек, на пустое место,на стене.Вот он там и красуется теперь...

Subbota комментирует...

Танюша, привет! сколько красоты у тебя! возвращайся!))))

taka-mtg комментирует...

Наташенька,спасибо!Да,пробую вернуться...

Tatkis комментирует...

Очень красивые осенние фотографии и сшитые штучки! Органайзер с карманами понравился :)

taka-mtg комментирует...

Танюша-привет и спасибо! Вот как то с трудом захожу в блого-жизнь...Но буду стараться.