четверг, 28 января 2010 г.

Ещё чуть-чуть....










Вот,показываю продолжение моего шитья))))Долго ни чего не шила, так как все болели,сама только-только выбираюсь из болячек.Шить даже и не хотелось,вообще-но надо,заставила....

Блок который розово-зелёный,в яблочки с сердечками,будет у нас ,таким- "мини одеяльцем",на котором будем учиться стегать в ручную и доводить изделие до конца))))

А уж большое одеяло-это сами,весной и летом-без подсказок и помощи......

На последнем фото мой главный"помошник")))))

8 комментариев:

Дикая комментирует...

Таня!) Я в тебя верю!)

Levi комментирует...

во первых выздоравливай!!а во вторых просто подвиг,пэчворком заниматься!!!умница!!

Subbota комментирует...

Танюш, выздоравливай и не болейте там! А пэчворк - моя мечта, смотрю на твои блоки и мечтаю, что сама когда-нибудь так смогу :) Красота! Одеялко будет отличное! Мечтаю посмотреть уже в готовом виде :)

taka-mtg комментирует...

Девоньки-СПАСИБОЧКИ!!!!!
Спасибо что верите в меня)))
Спасибо за пожелание выздоравливать-я стараюсь....
А пэчворк-даааа-а-а-а,это моя давнишняя любоВ,только вот иногда думаю что может я поторопилась,пойдя сейчас на курсы,может надо было подождать пару лет-когда помошники подрастут-а то я вечно всё не успеваю....В голове и в мыслях столько планов-а на деле...))))

александра-паутинка комментирует...

Танюша,крепкого здоровья тебе и всему твоему семейству!!! Обязательно шей,так красиво получается!!! Ну ничего ,что не всё успеваешь,ты для меня вообще герой!!!Я часто и с двумя ничего не успеваю:))А пэчворк давно обожаю,любуюсь им,а сама попробовать всё не решаюсь.

taka-mtg комментирует...

Александра-спасибо)))))Ой,ну какой из меня герой.....А как представлю что ещё предстоит "ОГРОМНОЕ" одеяло шить,уф-ф-ф-ф......

Валюня комментирует...

Сколько красоты! Танюша, ты такая умница, столько нового освоила! Да еще с помощником!

taka-mtg комментирует...

Валюша,спасибочки!!!Очень я старалась)))))И помошник тоже)))))